“爸”气十足, “贝”感幸福 2016年05月11日


“爸爸,过节你想去哪儿玩儿呀?”

“宝贝,有你在的地方,哪儿都好!”

“爸爸,那我带你去福禄培尔幼儿园玩水吧!”


FROEBEL父亲节水上PARTY,让忙碌的父亲和宝贝们来一次亲密接触,让宝贝的成长不留遗憾,让父亲重返童年,开心过节。



FROEBEL宝贝们用画笔绘出

心中的超级老爸

爱意由笔尖溢出




颁一个奖杯给老爸

感谢你们

不缺席我的成长每一天!


FROEBEL父亲节献礼超级老爸,宝贝们全身心投入,专注的眼神,用心的设计,恨不得把对老爸所有的爱都倾注在这一份由Ta亲手制作的礼物上。




父亲对孩子的成长有哪些影响?

父亲角色的缺失,

会造成孩子成长和发展的哪些弊端?


FROEBEL父亲节专场教育分享会,邀请到四川省社科院研究生院张祥荣教授和福禄培尔国际幼儿园教育顾问陈竞老师,以访谈的形式与家长们一起探讨父亲教育。

两个小时的访谈与交流达成了一个观点——“孩子就是财富”,“父亲教育不可缺失”,“爸爸们应该多抽出时间高质量陪伴孩子”。在福禄培尔,因为爱,我们和孩子一同成长!


FROEBEL父亲节专场活动,爸爸们放下了手中的工作。一次走心的彼此陪伴,是父亲节我们送给彼此最珍贵的礼物。


中文|万狗app安全吗

四川省成都市蜀金路61号(金鹏街171号) 028-8732 0116